Prefeitura de Bragança Paulista abre inscrições para curso gratuito de Processamento de Carne de Aves

A Prefeitura de Bragança Paulista, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), a Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo (FAESP) e o Sindicato Rural, está com inscrições abertas para o curso gratuito de Processamento de Carne de Aves.

A capacitação acontece nos dias 17 e 18 de setembro, no Núcleo Avançado de Capacitação e Empreendedorismo Wanda Lonza Del Roio, localizado na Rua Odilon Pupo Tiozzi, nº 51, Conjunto Habitacional Henedina Cortez.

O curso tem como objetivo oferecer conhecimentos técnicos sobre boas práticas no manuseio, preparo e aproveitamento da carne de aves, contribuindo para a geração de renda e a qualificação profissional dos participantes.

As vagas são limitadas e os interessados devem entrar em contato com o Fundo Social de Solidariedade de Bragança Paulista pelo telefone (11) 4035-0010.